Bingkisan Lebaran Ala Syahrini Biar Make-up Lebih Cetar dan Bercahaya

Posted on

JawaPos.com – Princess Syahrini memberikan bingkisan hadiah Lebaran untuk para pecinta kecantikan dan beauty influencer. Dia didapuk oleh LAKMÉ untuk memberikan kejutan bagi kaum hawa agar tampil cantik bercahaya di bulan Ramadan. Kejutan tersebut berupa paket atau bingkisan make-up ala Incess Syahrini.

Bertema ‘The new and limited edition LAKMÉ iluminating Ramadan makeup collection’, paket yang dikemas dalam kotak itu dipasarkan sangat terbatas. Hanya 3 bulan dan bisa diperoleh hanya di Senayan City, Kota Kasablanka, Watson, Lazada dan lainnya. Syahrini pun menyebutkan satu persatu apa isinya dengan gaya khasnya.

“Di dalam books itu ada scraftnya. Simple banget, ada scraft Incess. Ada blush on manja. Eyeliner sekali oles jalan langsung cetar, lipstik, blush on, eyeshadow. Semua yang kita butuhkan agar lebih bercahaya di bulan Ramadan,” katanya di Senayan City dalam konferensi pers, Senin (28/5).

Lakme meluncurkan produk terbaru yang berkolaborasi dengan penyanyi Syahrini, yang bertajuk The New and Limited Edition Lakme IIIuminating Ramadan Make Up Collection. (Dery Ridwansah/JawaPos.com)

Syahrini mengungkapkan bingkisan tersebut bisa menjadi kado untuk hari raya Idul Fitri. Bingkisan untuk teman-teman, saudara, bahkan dari suami kepada istrinya. Tak ketinggalan, ada pouch atau dompet yang juga bisa dipakai saat travelling.

“Simple make-up case di pesawat juga. Dan semua warna ini item favorit Incess. Limited edition,” kata pelantun lagu Sesuatu itu.

Menurut Syahrini, make-up paling penting saat berpuasa adalah lipstik atau lipbalm. Sebab seseorang yang berpuasa biasanya mengalami kering di bagian bibir. Maka dengan menggunakan lipstik, bibir akan lebih segar. Dia juga menilai penggunaan pelembab bisa mencegah bibir pecah-pecah.

“Lipstik itu penting sekali ya. Karena kita bicara. Saat Ramadan biasanya bibirnya pecah-pecah. Jangan sampai bibirnya tragis dong ah, harus lebih terlihat segar dan berminyak seperti saya,” tuturnya manja.

Lalu make-up wajib lainnya adalah mengutamakan penegas garis mata atau eyeliner dan maskara. Kemudian sentuhan terakhir adalah alis. Sehingga dengan makeup tersebut, tampilan saat Ramadan akan lebih segar dan bercahaya.

“Alis terserah deh mau dibentuk kayak celurit atau lempeng kayak Sinchan itu sih selera. Yang penting itu eyeliner, blush on wajib punya. Dan lipstik agar bibir terawat dan tetap lembab,” ujarnya.

(ika/JPC)

Source link

Gravatar Image
Seorang Blogger Makassar