Blak-blakan Iqbaal Ramadan soal Foto Mesra dengan Mikaela

Posted on

Jakarta

Iqbaal Ramadhan selalu tak mau berkomentar soal foto mesranya dengan cewek bule bernama Mikaela. Tapi di depan Feni Rose, Iqbaal mau sedikit terbuka.

Hal itu terlihat dari talk show Rumpi No Secret yang dibawakan Feni Rose. Video tayangan itu sudah diposting di channel YouTube Trans TV Official, Selasa, 5 Juni 2018.

Syuting tayangan itu dilakukan di Yogyakarta saat Iqbaal menghadiri konferensi pers film Bumi Manusia.

Blak-blakan Iqbaal itu terjadi saat Feni melontarkan pertanyaan-pertanyaan yang harus dijawab cepat.

“Minke atau Dilan?” tanya Feni.

“Minke deh, Dilan kan udah,” kata Iqbaal yang sebelumnya sempat berpikir lama dan bingung.

“Mikaela atau Vanessa?” tanya Iqbaal.

“Mikaela lah,” jawab Iqbaal tegas.

Mendengar jawaban Iqbaal, Feni Rose pun langsung bertanya lebih lanjut.

“Jadi itu kamu pacaran? Yang tadi pagi kamu video call itu Mikaela kan?” tanya Feni.

“Tadi pagi? Bukan,” jawab Iqbaal.

“Bukan Mikaela? Jadi cewek lain lagi?” tanya Feni memaksa.

“Bukan cewek lain juga, kakakku kayaknya,” jawab Iqbaal.

“Masak sih, tadi bule-bule gitu,” ujar Feni.

“Kakakku kan bule, bulepotan,” ujar Iqbaal bercanda.

Feni pun sempat meminta klarifikasi tentang foto mesra Iqbaal bersama seorang perempuan yang diduga Mikaela. Namun Iqbaal mengaku belum melihat foto-foto yang tersebar di dunia maya itu.

“Satu yang harus digaris bawahi adalah perbedaan culture, misal kita ketemu orang kan salaman terus cipika cipiki kan biasa, kalo di sana mungkin dianggap biasa jadi foto apapun itu aku belum lihat ini padahal di sana biasa tapi di sini heboh,” jelas Iqbaal.

“Jadi kamu dan Mikaela adalah?” tanya Feni.

“Ibu dan anak,” jawab Iqbaal masih bercanda.

“Jadi pacaran atau nggak?

“Aku gak tahu,” jawab Iqbaal malu-malu.


(ken/ken)

Source link

Gravatar Image
Seorang Blogger Makassar