Cara Ariel Tatum Ini Bisa Ditiru agar Tak Boros saat Puasa

Posted on
Jakarta – Ariel Tatum mengaku dirinya termasuk perempuan yang suka menghabiskan waktu bersama keluarga saat Ramadan. Dia pun lebih sering bersama-sama keluarga di rumah saat buka puasa ataupun sahur.

“Aku dekat sama keluarga orangnya, jadi aku prefer buka puasa di rumah,” aku Ariel Tatum kepada detikHOT ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan.

Dia pun tetap merasa lapar mata jika jarum jam sudah menunjuk ke angka 4 atau 5. Tapi karena dia termasuk perempuan yang hanya bisa makan sedikit, hasratnya untuk jajan bisa ditahan.

“Soalnya aku buka puasa tipe yang dikit makannya, sahur juga. Dan yang lebih penting kan quality ya over quantity. Jadi aku lebih penting makan fiber, grans, dan yang lain-lain yang bakal lebih penuhin perut aku lah pas puasa,” ucap Ariel.

Beruntung keluarganya juga sangat memprioritaskan menu sehat untuk buka puasa dan sahur. Jadi dengan begitu dirinya lebih nyaman buka di rumah.

“Kayak ngilangin karbo di nasi itu kan kayak karbohidrat yang kalori dan gulanya tinggi banget dan nggak terlalu diperlukan sama tubuh kita gitu lho, jadi aku nggak makan nasi lagi. Kalau buka puasa aku sering yang ringan dulu. Karena kebetulan perut aku kalau habis kosong lama gitu nggak bisa langsung diisi,” pungkas Ariel Tatum.

Hmm… cara Ariel Tatum bisa dicontoh nih.
(pus/wes)

Source link

Gravatar Image
Seorang Blogger Makassar