Hadiri Ultah Ririn Ekawati, Iqbaal Ramadan: Tidak Ada yang Spesial

Posted on

JawaPos.com – Menjadi idola untuk segala usia, tidak membuat Iqbaal Ramadan memiliki rasa bangga yang berlebihan. Bahkan, ketika ada artis yang juga mengidolakannya, seperti kejadian dengan Ririn Ekawati.

Menurut Iqbaal, apa yang dilakukannya dengan datang ke acara ulang tahun pesintron Ririn Ekawati adalah bentuk dukungan untuk sesama pekerja seni. Jadi, tidak ada perasaan bangga yang berlebihan karena diidolakan oleh artis cantik.

“Sesama pekerja seni, kita saling dukung aja gitu. Makanya pas gua dikabarin ada kak Rririn mau datang segala macem, why not, kayak nggak ada masalah juga kan. Dia pengen ketemu dan segala macem,” ungkap Iqbaal saat ditemui di kawasan Jakarta Selatan, Senin (11/6).

Unggahan Ririn Ekawati di Instagram, yang membuat kolom komentarnya dibanjiri oleh warganet. (Instagram)

Iqbaal pun mengungkapkan bahwa dia tidak memperlakukan Ririn dengan spesial. Walaupun, yang bersangkutan adalah selebriti.

“Gua pun men-treat dia sebagai sesama pekerja seni. Kayak saling kasih support aja. Nggak ada yang kayak spesial,” tegasnya.

Hanya saja, pemeran Dilan ini mengaku sedikit kikuk juga memiliki banyak penggemar dengan usia jauh di atasnya. Bahkan, di antara penggemarnya ternyata ada yang seusia dengan orang tuanya.

“Sejujurnya bahwa maksudnya yang nge-fans sama gua akhirnya yang bukan generasi gua. Sebenernya dari mulai Cowboy Junior sampai CJR udah ada. Cuma sekarang lebih terekspose setelah film Dilan ini. Orang-orang yang sudah bukan umuran gua itu lebih fokal untuk menyampaikan pendapat dan rasa kagum mereka sama gua,” ujarnya.

Sebagaimana diketahui, artis Ririn Ekawati tak bisa menyembunyikan kebahagiaannya saat bertemu dengan Iqbaal Ramadhan. Janda dua anak itu mengunggah foto bersama Iqbaal di Instagram.

Sontak unggahan tersebut dibanjiri banyak komentar dari penggemar Iqbaal. Sebab, dalam keterangan foto, Ririn menulis mendapat kejutuan dari pemeran Dilan tersebut.

“Terima kasih surprise nya de @malashinta akhirnya ketemu idolaku @iqbaal.e maaf norak ya, tapi beneran super happy! • Aku ngefans bukan Naksir,” tulis Ririn sebagai keterangan foto.

Banyak warganet yang berkomentar dan mengaku iri dengan Ririn yang bisa bertemu dan berfoto dengan Iqbaal.

(str/JPC)

Source link

Gravatar Image
Seorang Blogger Makassar