Jadi Produser Film, Raffi Ahmad Nekat Gandeng Ayu Ting Ting

Posted on
Jakarta – Dalam film ‘Dimsum Martabak’, selaku produser Raffi Ahmad mengaku nekat menggandeng Ayu Ting Ting menjadi pemeran utamanya. Ia pun mempertaruhkan film tersebut lewat akting pelantun ‘Sambalado’ itu.

“Gue tuh orangnya suka sesuatu hal yang beda, tantangan tapi semua diperhitungkan dengan baik,” ucap Raffi Ahmad saat melangsungkan konferensi pers di Epicentrum XXI, Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat (1/6/2018).

Suami dari Nagita Slavina itu menyebut, dirinya ingin membuktikan kepada orang banyak bahwa film yang bagus itu bukan tergantung dari siapa aktor dan aktrisnya. Namun pada semua tim produksi yang ikut terlibat dalam garapan film tersebut.

“Ini ‘Dimsum Martabak’ ada satu hal yang beda Ayu Ting Ting kita kenal kan sebagai penyanyi dangdut,” kata Raffi Ahmad.

“Gue sebagai pemain pengen membuktikan aja siapa pun pemainnya tapi kalau kita bener-bener, karena kalau film itu nggak ada satu orang yang hebat tapi tim yang hebat,” sambung ayah satu anak itu.

Baca Juga :  Mulan Jameela Sapa Netizen, Minta Bantuan Atasi Rambut Rontok

Raffi Ahmad menggandeng Fajar Bustomi sebagai sutradaranya. Bahkan Raffi juga menantang Fajar untuk bisa menggarap film tersebut secara baik dengan pemain yang tak biasanya.

“Gue ngomon sama Fajar ‘Jar berani nggak lu kita bikin sesuatu yang beda jangan ambil pemain film yang sudah ada track record di film’. Terus dia bilang ‘ayo, Fi gue siap kok yang penting kta lakuin semuanya dengan bener’,” tutur Raffi Ahmad.

“Dari dulu gue punya partner yang nggak punya keberanian, nah di sini gua berada dapet tim yang hebat. Dengan tim ini semoga mendapatkan hasil terbaik dengan perbedaannya,” lanjutnya.

Baca Juga :  25 Pemenang Kuis Nobar Film Target, Ada Kamu?

‘Dimsum Martabak’ dibintangi oleh Ayu Ting Ting, Boy William, Meriam Bellina, Acho Muhadkly, Denira Wiraguna, Tyas Mirasih, Ferry Salim, Olga Lydia dan Chew Kin Wah. Rencananya, film garapan rumah produksi RA Pictures tersebut akan tayang pada libur Lebaran, 15 Juni 2018 mendatang.

(hnh/nu2)

Source link

Gravatar Image
Seorang Blogger Makassar