Jefri Nichol Dituding Salahgunakan Kepercayaan, Ibunda Anggap Lebay

Posted on
Jakarta

Jefri Nichol dituding menyalahgunakan kepercayaan manajemen lamanya, Baetz Management. Pihak sang aktor pun angkat bicara mengenai masalah tersebut.

Ibunda Jefri Nichol, Junita Eka Putri, menilai anaknya sama sekali tak menyalahgunakan kepercayaan Baetz Management. Junita sedang menyiapkan balasan dari somasi yang dilayangkan ke Jefri.

“Kalau kita sih selalu baik-baik saja kok, tapi nggak ngerti kita dari pihak sana nggak ngerti. Nanti kita ini lagi mau menjawab surat somasi dari Baetz itu, nanti kalau sudah waktunya nanti kita konfirmasi ya,” ujarnya saat dihubungi via telepon.

Sayanganya, Junita masih belum bisa menjelaskan detail terkait masalah Jefri Nichol terhadap Baetz Management. Dia masih perlu berdiskusi dan tak mau asal berkoar mengenai masalah tersebut.

“Nggak apa-apa ya kita terima saja, kita lihat saja nanti. Nanti saja ya kita belum bisa ngobrol banyak, ini masih mau ngobrol sama tim nanti biar tim yang jelasin kalau ada yang harus diklarifikasi ya kita klarifikasi,” tutur Junita.

Baca Juga :  Setelah Harley Quinn, Warner Bros akan Buatkan Joker Film Sendiri

Tapi menurut Junita, Jefri Nichol sudah mengakhiri kerjasama dengan Baetz Management sejak 2016. Jefri juga disebut selalu berhubungan baik dengan manajemen lamanya tersebut.

“Kalaupun kita masih bertahan sampai sekarang ya itu karena aku merasa masih untuk jaga hubungan baik saja, tapi kalau dia tiba-tiba respons nggak baik itu kan masalah dari dia, harusnya dia terima kasih kalau kita masih bertahan sampai sekarang,” papar Junita.

Penyalahgunaan kepercayaan yang dituduhkan Baetz Management ke Jefri Nichol berkaitan dengan adanya kontrak kerja yang belum diselesaikan. Namun, ibunda Jefri meyakini bahwa putranya masih menjalankan kontrak yang ada.

Baca Juga :  Seni Arsitektur Indonesia Isi Pameran Bergengsi di Italia

“Kontrak kita nggak ada masalah, dengan PH yang lain semua kontrak masih berjalan, semua kontrak kita akan pertanggungjawabkan kok baik-baik saja,” kata Junita.

Junita justru balik menyerang Baetz Management. Dia menilai manajemen itu berlebihan menuding Jefri Nichol.

“Lebay. Sudah deh intinya Baetz sama Nichol sudah clear. Dia nangis karena dia ngerasa nggak terima saja kali,” pungkas Junita.

(mau/doc)

Source link

Gravatar Image
Seorang Blogger Makassar