Keluarga Kalem Shareefa Daanish Rayakan HUT di Lokasi Syuting

Posted on
Jakarta – Kesibukan aktris Shareefa Daanish ternyata membuatnya harus kembali merayakan ulang tahunnya di lokasi syuting. Hal tersebut ternyata membuatnya harus kembali tidak merayakan hari pentingnya tersebut bersama keluarga.

Keluarganya sendiri tidak merasa keberatan jika Daanish kembali merayakan ulang tahun tanpa keluarga.

“Oh dia (suami) sih fine-fine aja. Dia kayak nggak apa-apa. Maksudnya kayak waktunya tidak untuk merayakan di rumah dulu, sama kelaurga pasti itu nomor satu. Makanya tadi udah ada perayaan kecil,” ujar Daanish saat ditemui di kawasan Karang Tengah, Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Kamis (21/6).

Baca Juga :  Tema Polantas Masih Dominasi Police Movie Festival 2018

Walaupun menghabiskan hari ulang tahun mayoritas di lokasi syuting, keluarganya terlebih dahulu sudah mengucapkan selamat terhadap pemain film ‘Danur’ ini.

“Suami dan anak sih yang pertama. Di rumah kan udah dikasih selamat ulang tahun. Jadi udha merayakan sedikit lah ya sama keluarga,” tambahnya.

Ia pun berharap agar ia terus diberikan kesehatan dan menjadi istri dan ibu yang baik bagi keluarga kecilnya.

(vep/kmb)

Source link

Gravatar Image
Seorang Blogger Makassar