Kisah Seru dan Ribetnya Shireen Sungkar Urus 3 Anak

Posted on
Jakarta – Shireen Sungkar sudah bisa berkegiatan lagi usai melahirkan anak ketiga. Diakuinya, dia baru mulai berkegiatan lagi dari minggu lalu.

Istri Teuku Wisnu itu sudah selesai menjalani masa nifas. Namun di tahun ini, dia tak bisa menjalankan puasa lantaran masih menyusui si bontot.

“Yang beda sih memang karena kalau yang sebelumnya itu biasanya aku masih dapat puasa karena kan kalau yang sebelumnya aku nyusuin itu pas anak itu sudah MPASI sudah makan, jadi kan berarti kan dia makanan utamanya nggak cuma asi, dari makanan juga. Kalau sekarang ini aku belum puasa karena memang awal puasa aku masih nifas, sudah selesai nifas baru mau mulai salat nyambung haid terus sekarang masih haid, terus belum tentu setelah haid puasa karena kan babynya makanan utamanya baru dari asi, jadi nanti diganti fidyah saja,” cerita Shireen di Hotel Fairmont, Senayan, Jakarta Selatan.

Baca Juga :  Kanye West Ulang Tahun, Kim Kardashian Siapkan Lingerie Favoritnya


Shireen Sungkar sendiri sedang menikmati mengurus tiga anak di rumah. Ia merasakan keseruan luar biasa saat menjalani itu semua.

“Seru, tiga anak seru, bahagia karena kan Alhamdulillah ketakukan yang aku jalani anak kedua jealous itu cuma beberapa hari habis itu senang banget. Lagi menikmati di rumah sih, karena tetap ngurusin usaha tapi kan bisa by phone,” ujar Shireen.

Bintang sinetron ‘Cinta Fitri’ itu mengaku beruntung kakak-kakaknya tak cemburu atas kehadiran adiknya. Malah, lanjutnya, mereka kerap mencari si bontot jika bangun tidur.

“Yang sekarang, yang kedua nggak cemburu sama sekali malah. Malah nyariin kalau bangun tidur itu nyariinnya ‘dede, dede’. Nyariin bayinya Alhamdulillah sih senang banget. Terus gemesin, yang kedua di-kiss, disayang,” beber Shireen Sungkar.

Meski begitu, adik Zaskia Sungkar itu tetap menemui waktu repot dalam mengurus tiga anak tersebut. Momen itu biasanya terjadi saat sore hari.

Baca Juga :  BTS Bikin Histeris Billboard Music Awards 2018 dengan 'Fake Love'

“Riwehnya kalau tiga-tiganya mau sama mamanya. Satu nyusuin, satu gendong, satu minta dibacain buku, bapaknya kan di kantor. Biasanya jam bangun tidur siang di situlah saya pusing,” tutur Shireen Sungkar.

Punya tiga anak, Shireen dan Wisnu juga sebisa mungkin membagi waktu. Biasanya, Wisnu sibuk urus anak sebelum bekerja ke kantor.

“Biasanya saya dikasih tidur pagi karena kan begadang, bapaknya sebelum ke kantor main sama daddynya,” tukas Shireen Sungkar.

(mau/nu2)

Source link

Gravatar Image
Seorang Blogger Makassar