Rumah Baru Nikita Mirzani Dilengkapi Sederet Fasilitas Mewah

Posted on

Jakarta – Nikita Mirzani akan segera merampungkan rumah barunya. Nikita Mirzani pun melengkapi rumah pribadinya dengan sederet fasilitas mewah.

Untuk konsep Nikita Mirzani dibantu oleh salah satu orang temannya. Rumah tropis menjadi tema untuk hunian presenter ‘Pagi-pagi Pasti Happy’ itu.

Foto: Salah satu bagian rumah Nikita Mirzani (Desi Puspasari/detikHOT)

“Ini konsep rumahnya tropis, tropis minimalis di dalamnya tuh full ruang terbuka, lantai dua, dan tiga, supaya memaksimalkan bangunan,” jelas Eby, teman sekaligus development rumah Nikita Mirzani ditemui di kawasan Petukangan, Ciledug, Jakarta Selatan, Kamis (24/5/2018) malam.

Selain tangga, konon rumah baru Nikita Mirzani juga akan dilengkapi dengan lift. Bangunan itu memang dibangun tiga lantai.

“Beli liftnya aja lebih mahal dari rumahnya, ya Insya Allah lah kalau ada rezekinya,” jawabnya.

Rumah Baru Nikita Mirzani Dilengkapi Sederet Fasilitas MewahFoto: Salah satu bagian rumah Nikita Mirzani (Desi Puspasari/detikHOT)

“Iya nggak ribet kok tinggal di cor aja, nanti di bobok aja ntar karena kan belakang ini kan (rumah) bakal dibeli lagi kalvling dua ya, itu juga sudah di desain sama Eby,” tutur Nikita Mirzani.

Baca Juga :  Dikabarkan Dipecat 'Pesbukers', Raffi Ahmad Buka Suara

Di lantai bawah rumah selain garasi mobil, Nikita Mirzani membuat salon, tempat karaoke, dan tempat gym pribadi untuk dirinya. Di lantai dua rumah akan ada kolam renang, dan ruang keluarga serta tamu.

“Kamar anak-anak akan semua di atas, semua kamar di atas, kamar tamu di bawah terus kolam berenang dibikin di lantai dua, jadi lantai bawah itu parkiran motor, mobil, salon, tempat karaoke, gym di bawah semua,” bebernya.

Untuk kamar pribadi dan anak-anaknya, Nikita Mirzani pun sudah mendesain dengan sangat apik. Bahkan untuk kamar dua anaknya mempunyai desain yang tak biasa.

Rumah Baru Nikita Mirzani Dilengkapi Sederet Fasilitas MewahFoto: Bagian depan rumah baru Nikita Mirzani (Desi Puspasari/detikHOT)

“Kalau kamar El nanti dia tempat tidurnya di atas, jadi buat turun ke bawah dia pakai perosotan karena dia senang banget perosotan. Di bawah tempat tidurnya nanti itu tempat bermainnya dia ada meja belajar. Kalau Loly dia udah request sendiri, bentuknya aja udah beda sendiri, banyak sekat-sekatnya gitu, dia udah searching kamar buat perempuan kayak gimana,” jelasnya.

Baca Juga :  Lowp Perdalam Agama, Rocket Rockers Biarkan Posisi Gitaris Kosong

“Semua ruangan terbuka, dindingnya pakai kaca. Karena gue senang banget sama ruang terbuka. Kenapa gue beli lagi dua kavling di belakang karena gue mau bikin taman, jadi paling anak gue mainnya sini aja udah,” lanjutnya.

Dua kavling di belakang rumahnya nantinya akan dibuat taman dan mini bar untuk tempat hangout Nikita Mirzani atau teman-teman anaknya.
(pus/wes)

Source link

Gravatar Image
Seorang Blogger Makassar