Salting Bertemu Iqbaal, Ririn Ekawati: Aku Ngefans, Bukan Naksir

Posted on

Jakarta

Ririn Ekawati sukses membuat seluruh fans Iqbaal Ramadhan iri berat. Bahkan sahabatnya, Nindy, sempat ngambek gara-gara Ririn bertemu Iqbaal dan memposting foto-fotonya di Instagram.

Instagram Ririn pun dihujani lebih dari 190 ribu like dan lebih dari 4.500 komentar. Banyak netizen mengaku iri dengan Ririn dan juga sangat ingin bisa bertemu dengan Iqbaal Ramadhan.

Ririn Ekawati saat bertemu Iqbaal Ramadhan. Foto: (Instagram)

“Wow amazing…… Itu Dilankuuu Duh teh Ririn , aku jg ingin dong ktemu c dia haha…. Gak kebayang gak bisa tidur semaleman pastinya,” tulis salah satu netizen.

“Pengen kali ketemu iqbal juga,” timpal yang lain.

Namun yang menarik, sejumlah netizen justru salah fokus dengan caption yang ditulis Ririn. “Terimakasih surprise nya de Mala Shinta akhirnya ketemu idolaku Iqbaal. Maaf norak ya, tapi beneran super happy! Aku ngefans bukan Naksir,” tulisnya.

Kata-kata itu juga dilontarkan Ririn dalam salah satu story yang diposting di Instagram Stories. Dalam video itu, Ririn terlihat mengucapkan terima kasih kepada temannya yang telah mempertemukannya dengan Iqbaal.

“Aku ngefans, bukan naksir. Jadi nggak ngarep pacaran,” kata Ririn tersipu-sipu.

Beberapa netizen tampak menanggapi caption tersebut. Mereka menggoda Ririn dengan jahil.

“Gpp kali ka kalo naksir juga,” goda salah satu netizen.

“Aku ngefans bukan naksir, ah masak sih,” timpal netizen lainnya.

Ririn diketahui memang sangat mengidolakan Iqbaal. Beberapa kali, Ririn terciduk berkomentar di postingan Iqbaal di Instagram.

Ririn juga beberapa kali berbalas komentar dengan beberapa sahabatnya sesama artis, Luna Maya dan Nindy. Keduanya juga ngefans dengan Iqbaal.

Salah satu komentar yang paling ngehits adalah saat Ririn mengajak Luna Maya dan Nindy untuk menjemput saat Iqbaal pulang ke Indonesia.


(ken/ken)

Source link

Gravatar Image
Seorang Blogger Makassar