Syuting ‘Kuntilanak’ Aurelie Moeremans Dihampiri Bayangan Hitam Besar

Posted on
Jakarta – Seperti produksi film horor pada umumnya, para pemain seringkali diganggu makhluk halus. Begitu juga yang dialami oleh Aurelie Moeremans.

Aurelie menjadi Lidya harus melakoni adegan kesurupan. Pada pengambilan scene itulah, semua kru melihat ada sosok bayangan hitam yang menghampirinya.

“Soalnya kita emang syuting di rumah kosong gede di Puncak dan emang horor. Sebelumnya aku pernah syuting di sana, drama sih waktu itu ‘Sweet Heart’ ada kejadian juga,” cerita Aurelie ditemui di XXI Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan.

“Pas aku lagi (akting) kesurupan ceritanya. Pas abis take gitu, krunya bilang ‘Eh itu apa? Ada yang lewat, ada yang lewat’. Akhirnya kita lihat playback-nya dan ternyata beneran ada kayak bayangan gede gitu, nyamperin aku terus pergi gitu kan serem sih,” ungkapnya.
Selain itu dia dan semua pemain juga mendengar ada suara plastik di lantai atas. Ketika itu Aurelie sedang melakoni adegan dan berbicara kepada lima pemeran anak kecil.

Baca Juga :  Pamerkan Pundak saat Lebaran, Ayu Ting Ting Panen Cibiran

Beberapa kali kru menyuruh untuk diam, tetap saja suara itu ada. Sampai akhirnya sebagian mengecek ke lantai atas rumah.

“Sempat dengar suara plastik. Yang adegan di tangga pas aku ngomong sama anak-anak sempat dengar kayak ada suara plastik gitu. Terus kita suruh diam, mereka nggak diam-diam, akhirnya kita ke atas dan ternyata nggak ada orang gitu,” katanya.

Dua kejadian itu cukup membuat Aurelie Moeremans butuh untuk menenangkan diri. Apalagi saat dirinya melihat ada bayangan hitam yang berusaha mendekat ke dirinya.

“Lemas sih. Habis kesurupan gitu ceritanya, habis lihat bayangan gitu berharapnya kita lanjut aja. Ternyata kita tetap ambil scene sama, cuma close up gitu. Jadi ya agak takut aja takut balik lagi,” ucap kekasih penyanyi Ello itu.

Baca Juga :  Salut! Samuel Rizal Akur dengan Suami Mantan Istri

“Aku menyendiri, lihat aku tergoncang karena belum pernah dikasih lihat kayak gitu jadi shock. Cuma dibilangin, sudah jangan takut sama yang gituan,” pungkasnya.

(wes/wes)

Source link

Gravatar Image
Seorang Blogger Makassar