Usia Setengah Abad, Apa Sih Resep Awet Muda Meriam Bellina?

Posted on
Jakarta – Ellisa Meriam Bellina Maria Bamboe atau akrab disapa Meriam Bellina sudah memasuki usia 53 tahun. Ia pun masih terlihat cantik dan bugar.

Selain perawatan, menjaga kesehatan adalah salah satu cara yang dilakukan oleh pemain film ‘Wanita Perindu Surga’ itu. Menurut Meriam Bellina, itu adalah hal penting yang harus dilakukan oleh setiap orang.

Tapi di samping itu, selain perawatan di luar kaya gini, kita juga musti merawatnya dan menjaganya yaitu dengan kehidupan yang sehat, tidak merokok, tidak minum, sebisa mungkin tidak begadang,” ungkapnya saat menjalani perawatan di Queen Beauty Clinic, Sunter, Jakarta Utara, Selasa (22/5/2018).

“Kalaupun kita keluar rumah atau apa harus pakai sunblock gitu, jadi perawatan yang kita dapet awet. Jadi long term gitu, kadang- kadang kan abis perawatan nyalahin ‘ah nggak cocok, ah ini’ padahal harus kita juga yang jaga kan,” sambung Meriam Bellina.

Namun tak bisa dipungkiri, perawatan tetap tak bisa lepas dari kehidupan seorang wanita. Ditambah lagi dirinya adalah seorang publik figur.

“Macem macem (perawatannya). aku sempet operasi kantong mata, terutama kulit ya. Botox, spiller, sakit tapi, Exilis Elite. Mau nggak mau,” ucapnya.

“Kalau setahun dua tahun nggak ke sini, suka dimarahin hahaha. Udah kusaam banget (muka). Tapi soalnya kan kalau abis suntik itu keliatan banget. Jadi nggak bisa syuting. Apalagi abis filler. Tapi itu tergantung kulit sih. Ada temen aku yang nggak ada efek. Bisa langsung syuting. Kalau aku ada bengep-bengep nya. Di suntik aja langsung biru haha,” pungkasnya meriam Bellina.
(hnh/doc)

Source link

Gravatar Image
Seorang Blogger Makassar